-
Veganes Essen: Heute Gemüsestäbchen mit Reis und Kräutersoße
Heute haben wir uns beim einkaufen wieder reichlich mit den Gemüsestäbchen eingedeckt und kamen auch nicht drumherum etwas damit zu kochen. Demnach gab es gerade Reis, mit den Gemüsestäbchen und selbstgemachte Kräutersoße. Geschmacklich finden wir das Pulverzeug von Knorr sehr lecker, da diese aber leider nicht vegan ist, versuche ich bestmöglichst selber an diesen Geschmack zu kommen.
Vegane Soßen sind bei mir aktuell noch reine Experimente, mal gelingt es mal schmeckt es grauenvoll *grins*. Für die Kräutersoße heute habe ich 1 1/2 Päckchen Soja Cuisine und ein Päckchen gefrorene 6 Kräuter verrührt. Danach habe ich noch einige TL Gemüsebrühe und Salz dazugegeben, denn leider dominierte die Soja Cuisine noch zu stark. Aber auch danach war es noch nicht ideal und tat nochmal ein bisschen getrockneten Schnittlauch extra dazu, etwas Rapsöl und einen halben TL Zitronensaft.
Fazit: Die Soße war keineswegs ekelig aber für ein deftiges Essen finde ich diese Mischung noch nicht gelungen. Die Zutaten der Knorr Kräutersoße besteht auch größtenteils aus Geschmacksverstärkern, die Kräuter spielen da augenscheinlich nur die Nebenrolle. Hilft alles nichts, das probieren und experimentieren geht weiter…
13. Dezember 2012 / Daniela / 0
Categories: Rezepte
Ein schönes und trauriges Video zugleich Mein erstes Gyros
Kategorien
- Dies und Das (7)
- Gesundheit Allgemein (3)
- Lebensmittel (9)
- Rezepte (13)
- Wieso vegan? (5)